VS_GERICHTE A1 23 82 vom 10. Januar 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 82 URTEIL VOM 10. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen SWISSCOM SCHWEIZ AG, SUNRISE GmbH, SALT MOBILE SA, Beschwerdeführerinnen, vertreten durch Dr. iur. Rechtsanwalt Stefan Eichenberger, epartners Rechtsanwälte AG, Zürich, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE X _________, andere Behörde, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Staatsratsentscheid vom 29. März 2023.